Team Building

Cozinha em equipe e práticas Agroecológicas

Você já pensou em oferecer uma experiência incrível aos seus colaboradores?

A Cozinha é um espaço de diversão, partilha e sentimentos sempre associada ao coletivo, a família. De forma lúdica, os participantes, divididos em equipes irão junto a facilitadores treinados (Chefs de Cozinha) descobrir novos ingredientes, práticas sustentáveis, receitas , técnicas de preparo e organização de trabalho afim de possibilitar a cumplicidade e o trabalho em equipe, além de treinar estratégias, delegar tarefas, gerir recursos e comunicar de forma eficaz.
O grupo será dividido em equipes que recebrão uma cesta com ingredientes Agroecológicos bem diferentes e não convencionais. O facilitador irá transmitir o brieffing da ação, apresentar o desafio, tempos e critérios de avaliação (criatividade, apresentação de pratos, sabor, organização e limpeza, etc…). Cada equipe desenvolverá um prato, e junto aos facilitadores irão aprender novos conceitos e formas de cozinhar. No final da ação, todos farão uma deliciosa refeição com as preparações.
Durante a dinâmica alguns desafios serão lançados como a Gestão de recursos, Gestão de Imprevistos, Gestão de prioridades e Gestão de tempo, afim de promover e estimular competências como colaboração, criatividade, adaptação á mudanças, comunicação, planejamento e trabalho em equipe.

Número de Participantes: Até 30 por experiência